CHIAMA 800 987 447

Serivizio clienti

SPEDIZIONE GIORNO STESSO

Per ordini ricevuti prima delle 14 (ora locale)

SPEDIZIONE GRATUITA

Per ordini superiori a 99€ (IVA esclusa)

Testimonianze

Qui potrai trovare una collezione di Testimonianze da parte di clienti da tutto il mondo.

Per trovare più Recensioni Utente IDS, visita Trust Pilot.

 

“Utilizzo IDS da molti anni, sia per abbigliamento danza regolare che per costumi da spettacolo. Offrono un’enorme ed incredibile varietà di prodotti e costumi. Hanno davvero qualcosa per ogni tema possibile, con così tanti colori e stili. Sfogliare il catalogo è molto d’aiuto e ti dà moltissimi spunti.

Prima di ogni show, mi assicuro di prenotare una visita presso il loro showroom. Queste visite sono di grandissimo valore, perché vedere e toccare i costumi con mano mi aiuta a farmi un’idea delle taglie e della qualità. Le signore dello showroom sono davvero d’aiuto nell’offrirmi consigli e spunti per molte idee.

I costumi sono davvero favolosi sul palco, e non abbiamo parole per descrivere quanto siano meravigliosi.

IDS rende anche i processi di ordine, pagamento, restituzione, ecc. facili e senza problemi. Non potrei chiedere di più.”

 

Proprietaria di una Scuola di Danza nel Regno Unito

“Siamo una scuola ed ci serviamo di IDS per tutti i nostri bisogni relativi ai costumi, da più di dieci anni.

La loro assistenza clienti è impareggiabile.

Abbiamo effettuato qualche visita presso il loro showroom, che abbiamo apprezzato moltissimo grazie all’ospitalità calda ed amichevole.

Nel momento in cui bisogna effettuare l’ordine, ti aiuteranno e daranno consigli e suggerimenti per le coreografie. Inoltre, fanno sempre in modo di sapere esattamente quando si terrà lo spettacolo, in modo da realizzare i prodotti ordinati con molto anticipo.

Raccomando caldamente questa compagnia a qualsiasi scuola di danza.”

 

Toni-ley – UK Stage School Owner 20.09.17

Proprietario di una scuola di danza nel Regno Unito

“Sono una loro cliente da 15 anni, e non potrei avere un’opinione più alta di IDS. Rappresentano sempre la mia prima scelta per tutte le mie necessità legate alla danza; non solo per la qualità dei loro prodotti, ma anche per via della loro eccezionale assistenza clienti.

Una visita presso il loro showroom è sempre d’ispirazione, e l’aiuto ricevuto nella, a volte, difficile impresa di scegliere i costumi o le nuove uniformi, è inestimabile. Non mi sento mai costretta a comprare qualcosa, piuttosto mi sembra di avere a che fare con un amico che desidera aiutarti nelle tue decisioni. Il servizio di stampa è eccellente ed I miei studenti vanno matti per le loro felpe e t-shirt.

Sono lieta di consigliare IDS a tutti quanti, perché so che verranno trattati nella stessa maniera eccellente in cui vengo trattata io da così tanti anni.”

 

Caroline - UK Dance Teacher 21.09.2017

Insegnante di Danza dal Regno Unito

“Utilizzo IDS come fonte per i costumi dei miei spettacoli da oltre 20 anni, e la possibilità di scelta dei prodotti è migliorata di anno in anno. Ogni anno mi godo la mia visita presso il loro showroom.

È splendido trascorrere del tempo osservando i costumi, ricevendo nel mentre consigli utili e idee creative da Kate. Grazie IDS.”

 

Lyn Jowett UK Dance School Principle 22.09.17

Preside di una Scuola di Danza dal Regno Unito

 “I costumi del catalogo ed online sono sempre bellissimi, ma visitare lo showroom li fa brillare di luce propria, e aiuta l’ispirazione del cliente. Una visita allo showroom ha reso il tutto più semplice e privo di stress. I consigli e l’aiuto di Kate l’hanno resa un’esperienza indimenticabile. Lo raccomando a chiunque debba organizzare uno spettacolo. Si è trattato di un’esperienza davvero piacevole.”

 

Nadine UK Dance Teacher 25.09.17

Insegnante di Danza dal Regno Unito

 “È un piacere fare affari con IDS. Mettono a disposizione una grande varietà di prodotti in un unico posto, a prezzi eccezionali. La spedizione è sempre molto veloce.”

 

Rachel Coulson, Crazy Legs Dance Centre 

“Che servizio! Ordine effettuato il 23.5.11. Spedito alle 8.04 di mattina il 24.5.11 e già indossato per le 8.15!!! Non potrebbe essere migliore neanche volendo… Grazie.”


Felicity West, Kibworth Dance 

“Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità con cui l’ordine è arrivato. Generalmente riforniamo il nostro negozio dagli Stati Uniti, ma ci vogliono anche 3-4 settimane prima che la merce arrivi. Volevo solo far presente che l’esperienza di shopping dal vostro sito è stata fantastica.”


Adam McDougall, Mosman Dance Academy, Sydney, Australia 

“Si tratta della compagnia migliore e dalla quale è più semplice comprare. Possiamo reperire tutto ciò che ci serve in una produzione da un solo posto.”


Sally Parkinson, Principal of Dance, Tromsø, Kulturskole, Norway

Preside di Danza Norvegia

 “IDS è una ditta decisamente migliore di tutte le altre, per via del servizio e del metodo di vendita che non è secondo a nessuno… i migliori costumi che è possibile acquistare, non c’è davvero di meglio…. non vedo l’ora di ricevere quelli per il mio prossimo spettacolo!”


Carol Barton, Principal, Carol Barton School of Dance

Preside

“IDS è l’unico fornitore che uso attualmente, per via del servizio eccellente, della consegna rapida e della qualità dei prodotti.”

 

Frederica Dunstan, Stagecoach Theatre Arts Trowbridge and Imagine Workshops 

“Il mio ordine è arrivato il giorno successivo in perfette condizioni, imballato in modo stupendo e contenente un carinissimo regalo. Non vedo l’ora di fare nuovamente affari con voi.”


Julia Adams, Principal, Julia Adams Stage School

Preside 

“Che soddisfazione lavorare con una compagnia così efficiente e d’aiuto. Grazie al team del magazzino, i miei prodotti sono arrivati il giorno successivo all’ordine!”


Kerry Devine, Principal, Dance Steps

Preside 

“IDS è un’azienda fantastica… il mio passaporto per il mondo della danza… non riesco ancora a credere quanto siano convenienti i prezzi!”


Angela Chippendale, It’s Fun to Dance

“Staff estremamente amichevole e d’aiuto, che fa tutto il possibile per fornire un servizio di prima classe agli insegnanti di danza.”


Mhairi Hogg, Mhairi Hogg School of Dancing 

“I costumi sono così adattabili. Puoi davvero trovare qualcosa adatto ad ogni tipo di occasione, ed a volte il solo sfogliare il catalogo può aiutare a trovare nuove idee per lo spettacolo.”


Amanda Warwick, Dance Arts 

“Gli studenti hanno adorato i costumi che ho ordinato da IDS. Siamo una piccola scuola e con questi prezzi possiamo permetterci ottimi costumi senza acquistarne in quantità industriali. Grazie IDS!”


Maria Williams, Principal, Grooves Academy

Preside 

“Non posso davvero ringraziarvi abbastanza per il fantastico servizio che offrite. Le persone al telefono sono splendide e la spedizione è davvero veloce!”


Linda Wright, Happy Faces Stage School 

“Grazie mille. La vostra azienda è fantastica – adoro l’efficienza, la qualità dei costumi, la spedizione e specialmente le piccole sorprese per me!! Grazie per aver supportato il nostro spettacolo, la qualità del vostro servizio è davvero la migliore!”


Heather Shrimpton, Principal, Stirling Academy of Dance

Preside

“… dal momento in cui ho effettuato l’ordine, al momento in cui mi è arrivato, sono rimasta davvero sconvolta in positivo dalla velocità e dall’accuratezza del vostro servizio …”

 

Kim Wood, Principal, Splinters School of Dance

Preside 

“… è splendido sapere di poter contare su una compagnia così favolosa. Per ogni ordine, per ogni timore dell’ultimo minuto che mi coglie sono sicura che IDS mi consegnerà sempre la merce!!! …”


Judith Vardy, Principal, Judith Vardy Studios of Performing Arts

Preside 

“Prima di tutto voglio ringraziarvi per gli splendidi costumi e la spedizione così veloce, soprattutto perché mi trovo in Spagna! Grazie al vostro staff e specialmente alle ragazze al telefono, sempre solari e pronte ad aiutare.”


Miss Patricia A. Tabet, Registered Teacher of The RAD Madrid, Spain

Insegnante Registrata del The RAD Madrid, Spagna

“IDTA è lieta di essere associata ad una compagnia dal successo innegabile, in questa epoca di competizione spietata. IDS ha sicuramente intuito la strategia giusta, per essere sopravvissuto 30 anni – bel lavoro!”

 

Keith Holmes, Chief Executive, International Dance Teachers' Association

Direttore Generale 

“La Royal Academy of Dance è fiera della stretta relazione creata con IDS. L’energia, l’entusiasmo e l’ottima assistenza clienti sembrano essere il marchio di fabbrica di tutti gli impiegati IDS. Che questa azienda prosperi e cresca per molti anni a venire.”


Luke Rittner, Chief Executive, Royal Academy of Dance

“La vastità e qualità dei vostri prodotti è superba ed il vostro staff è da applaudire per le risposte veloci riguardo a qualsiasi ordine.”

 

Brenda Last, OBE Patron of bbodance

“In qualità di Vice Presidente dell’UKA, assisto a molte produzioni messe in atto dai nostri insegnanti, ogni anno… riesco sempre ad intuire quando i costumi in scena provengono da IDS, perché la loro qualità sarà sempre ben visibile, soprattutto su un bravo ballerino.”

 

Rhona Lawrence, Teacher and Vice President UKA 

“Salire sul podio delle aziende nel mondo della danza è già difficile di per sé, ma rimanere in testa per 30 anni è semplicemente incredibile. Congratulazioni e grazie ad IDS per rifornire quest’arte con abbigliamento danza di qualità e di un batter d’occhio!”


Wayne Sleep, OBE 

“Wow, non riusciamo a crederci. Abbiamo effettuato un ordine Giovedì e ricevuto (in Australia) il Lunedì successivo!!! È quasi impossibile! Il vostro team offre un servizio fantastico, grazie mille.”


Adam McDougall, Mosman Dance Academy, Sydney, Australia (11.10.11) 

“Oggi ho ricevuto il mio primo ordine da IDS (dopo 3 giorni, dal Regno Unito alla Spagna – molto veloce) e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Normalmente realizzo da me i costumi per uno spettacolo, ma quest’anno erano davvero troppi, quindi ho deciso di comprarne una parte. I vostri costui sono veramente stupendi, ben realizzati e dal costo ragionevole. Ordinerò ancora in futuro. Grazie mille.”


Marijke Wagner de Jong,  L'Attitude Dance Studio, Spain (Spagna) (16.12.11)

 “Stampa Personalizzata – Servizio veloce e borse stampate di alta qualità. La stampa è davvero bella e le borse sono molto resistenti – gli studenti le adorano, e vanno benissimo per pubblicizzare la nostra scuola.”

I genitori hanno commentato: “Taglie perfette per tutte le nostre uniformi” , “Adoro il colore!” , “Ottimo regalo di Natale!” , “Ci sentiamo parte di una squadra, con le nostre borse personalizzate!”


Jill Bridger, Melody Movement Early Learning Ltd (15.03.12) 

“Vogliamo solo farvi sapere che abbiamo un’ottima opinione di IDS, dato l’eccellente servizio fornitoci in passato, condito sempre da un tocco personale, il che è davvero apprezzato.”


Nikki Furness, Middlewood Dance and Theatre School (21.11.11)

“Voglio scrivere due righe per ringraziarvi immensamente per il servizio che avete reso al nostro spettacolo. Dalla visita dello scorso anno al vostro show room, alla performance della scorsa settimana, il vostro servizio su un tempo di oltre 6 mesi è stato davvero di prima classe. L’entusiasmo di Kate, le sue conoscenze ed idee hanno innescato la nostra immaginazione (o, dovrei dire, quella di Suzanne!) ed anche il supporto di Sam è stato eccellente: niente era mai un problema. Come sempre, è un piacere fare affari con IDS, e spero di poter collaborare con voi per molti anni a venire!”

 

Sue Hill, Sue Hill Dance Limited (23.02.12) 

“Ho ordinato la mia sbarra da danza, credo, intorno alle 4 del pomeriggio, ed è arrivata prima dell’ora di pranzo, il giorno dopo. Il vostro servizio di spedizione è eccellente, per non parlare della qualità della sbarra. 10/10 IDS, è un piacere fare affari con voi. Grazie.”


Susan Hind, Susan Hind School Of Dance (27.03.12) 

“Ho raccolto i riscontri di studenti e genitori riguardo ai costumi ed agli accessori che abbiamo acquistato da voi durante gli ultimi anni, e fanno davvero la differenza nel momento dello spettacolo, quando sono visibili i vostri costumi di gran qualità sul palco, che valorizzano le nostre coreografie. Abbiamo sempre ricevuto un servizio fantastico, quindi vi ringraziamo.”


Kelly-Jane Power, Sheila Grace Dance Company (31.05.12)